Видео про Локи из «Тора: Царство тьмы»


За последний месяц вышло несколько видео к продолжению «Тора», но все они рассказывали, по большому счету, о главном герое картины и главном же злодее. Теперь пришла пора самого, пожалуй, популярного персонажа из всех экранизаций марвелловских комиксов – Локи в исполнении Тома Хиддлстона. Тем более, что «Тор: Царство тьмы» может стать последним фильмом, где Хиддлстон появляется в этой роли: в «Мстителях: Эра Альтрона» его уже точно не будет.

В видеоролике есть несколько новых сцен с Локи, а также непродолжительные высказывания о нем от Хиддлстона и Криса Хемсворта, исполнителя роли Тора.

Во втором «Торе» действие происходит после событий, показанных в «Мстителях». На этот раз опасность угрожает не только Земле, но и Асгарду, и другим известным мирам: древняя раса темных эльфов под предводительством Малекита угрожает безопасности всей вселенной. Малекиту не может противостоять даже Один, и поэтому Тор обращается за помощью к своему названому брату, который после событий «Мстителей» находится в одиночном заключении. Локи, конечно же, соглашается помочь, но что стоит за этим желанием?

До премьеры «Тора: Царство тьмы» остается совсем немного, фильм выходит в прокат 7 ноября 2013 года.

Видео про Локи из «Тора: Царство тьмы» обновлено: Октябрь 11, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий