Скарлетт Йоханссон в независимом кино


Фильм «Побудь в моей шкуре» был в этом году показан на нескольких кинофестивалях: в Теллуриде, Торонто и Венеции. Картина Джонатана Глейзера («Рождение») представляет собой научно-фантастический триллер, признанный многими критиками странным и в то же время чувственным и небезынтересным. С другой стороны, не меньшее число смотревших фильм назвало его холодным и чересчур отстраненным. Но кого, в любом случае, волнует мнение критиков, особенно если в фильме играет Скарлетт Йоханссон («Хичкок», «Она»)?

Главная героиня, которую она играет, прилетела на Землю с другой планеты и теперь в человеческом обличии колесит по Шотландии в неприметном фургоне и подбирает голосующих на трассе мужчин. Ее задача – предоставить для исследования своим коллегам как можно больше образцов. Но затем ей начинают мешать любопытство по отношению к человеческому телу и внезапное чувство жалости.

Сценарий к фильму написал Уолтер Кэмбелл по мотивам романа Майкла Фэйбера. Точная дата выхода «Побудь в моей шкуре» в отечественный прокат пока что неизвестна, но ориентировочно премьера в России состоится в декабре этого года.

Скарлетт Йоханссон в независимом кино обновлено: Сентябрь 23, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий