Трейлер к четвертому сезону «Аббатства Даунтон»


Не только фанатов студии «Гибли» сегодня ждут печальные новости. Изрядно расстроили и поклонников сериала «Аббатства Даунтон»: после подтверждения четвертого сезона те ждали выхода любимого сериала, как обычно, в сентябре этого года. Но премьера «Аббатства Даунтон» оказалась перенесена на зиму: первая серия четвертого сезона выйдет в эфир только 5 января следующего года.

Главные герои остались по большей части те же: лорд Грэнтэм (Хью Бонневиль), наследники которого погибли на «Титанике», его дочери и их мужья, его мать – вдовствующая графиня (Мэгги Смит), конечно же, его верные дворецкий, камердинер и другие слуги. На этот раз обитателям поместья придется как-то справляться с показанными в рождественском выпуске третьего сезона событиями: тут и новый наследник, и неожиданные мезальянсы, и сложный выбор между жизнью и смертью.

Видимо, чтобы как-то скрасить перенос премьеры, создатели опубликовали первый трейлер к предстоящему сезону. В ролике протяженностью всего минуту появляются как уже знакомые лица, так и новые герои, с которыми мы познакомимся зимой.

Трейлер к четвертому сезону «Аббатства Даунтон» обновлено: Сентябрь 2, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий