Идрис Эльба составит компанию Хавьеру Бардему и Шону Пенну


На прошлой неделе новый триллер Пьера Мореля «Лежащий стрелок» обзавелся талантливым исполнителем одной из главных ролей – Хавьером Бардемом. Теперь к нему и Шону Пенну, изначально заявленному на главную роль фильма, присоединился еще и Идрис Эльба («Тор», «Лузеры»), который сыграет детектива по имени Дюпон.

Фильм снят по мотивам романа Жана-Патрика Маншетта «Лежащий стрелок», написанного в жанре городского нуара, и сценарию Пита Трэвиса, режиссера «Судьи Дредда» и «Точки обстрела». Главный герой и фильма, и романа – наемный убийца Мартин Террье, преданный организацией, на которую он работал, и вынужденный потому пуститься в бега.

Пока что неясно, как именно герой Эльбы, Дюпон, будет задействован в сюжете. Будет ли он помогать герою Шона Пенна? Или, напротив, объединится с героем Бардема, чтобы выследить опасного убийцу? Одно ясно: карьере набирающего популярность британского актера явно не помешает роль в еще одном фильме с оскароносными исполнителями. В этом году такими картинами станут «Тихоокеанский рубеж» и «Тор: Царство тьмы»… а через пару-тройку лет, вполне возможно, мы наконец-то увидим и имя самого Эльбы в списках претендентов на «Оскар».

Идрис Эльба составит компанию Хавьеру Бардему и Шону Пенну обновлено: Июнь 15, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий