Новые лица в «Людях Икс: Дни минувшего будущего»


Брайан Сингер сделал очередное объявление о пополнении актерского состава, как обычно поделившись радостной новостью в твиттере. На этот раз сразу два имени пополнили список задействованных в фильме актеров: Эван Питерс (Тейт из «Американской истории ужасов») и Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер из «Игры престолов»).

Пока что неизвестно, кого именно сыграет Динклэйдж, и тут смело можно догадываться и строить сложные теории. С Эвансом же все куда прозаичнее: он сыграет сверхбыстрого мутанта по имени Ртуть. Последнее уже изрядно озадачило как фанатов, так и производителей второй части «Мстителей»: Джосс Вендон не так давно объявил, что в сценарии к «Мстителям-2» уже появились близнецы Ртуть и Алая ведьма.

Вот только едва ли Питерс сможет сыграть в обоих фильмах, учитывая, что производят их конкурирующие компании. С другой стороны, появление двух фильмов в перерывом едва ли в год с одним и тем же героем в исполнении разных актеров может изрядно озадачить целевую аудиторию. С третьей, создатели «Людей Икс» имеют не меньше прав на использование образа Ртути, чем авторы «Мстителей», так что неясно, кто именно должен уступить в неожиданно появившемся конфликте.

Интересно посмотреть, что же в итоге решат Сингер и Вендон и не будет ли у нас возможности сравнить Ртуть-Питерса с кем-нибудь еще в предстоящем году. Или же нас ждет чудо, и «Фокс» с «Марвелом/Диснеем» договорятся о сотрудничестве ради своих фанатов?

Новые лица в «Людях Икс: Дни минувшего будущего» обновлено: Май 26, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий