«Джейн берет ружье» осталась без исполнителя главной роли… опять


После того, как внезапно покинувшую съемки «Джейн берет ружье» Линн Рэмси заменил Гевин О’Коннор, а вместо ушедшего вслед за Рэмси Джуда Лоу к проекту присоединился Брэдли Купер, казалось, что спродюсированный Натали Портман вестерн преодолел худшие времена. Но не тут-то было: Купер, почти подписавшийся на роль главного злодея, тоже отказался от участия в съемках! Это уже четвертая звезда, покинувшая проект, так что едва ли можно не задаться вопросом: что же происходит на этой съемочной площадке?!

Согласно официальному заявлению, Купер отказался от роли в «Джейн берет ружье» из-за противоречий в расписании с другими его проектами — задержанной после взрыва в Бостоне «Суетой по-американски» и предстоящими премьерами третьей части «Мальчишника». Нет никаких причин не верить этой версии, но, если учесть предыдущие многочисленные проблемы с «Джейн берет ружье», легко предположить, что за его уходом кроется нечто большее.

Тем временем создатели фильма ищут Куперу замену: среди кандидатур мелькают такие имена, как Том Хиддлстон, Джозеф Гордон-Левитт и Тоби Магуайр. Джейка Джилленхола («Донни Дарко», «Исходный код») уже спросили об участии, но он сразу отказался от роли. Похоже, создатели не оставляют попыток спасти проект с дурнй славой, пригласив кого-нибудь очень известного. Что же, удачи им!

«Джейн берет ружье» осталась без исполнителя главной роли… опять обновлено: Май 3, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий