Джуд Лоу покинул «Джейн берет ружье» вслед за Линн Рэмси


Нечасто встретишь фильм, с которым связано так много неприятных новостей еще до начала съемок, не так ли? Сначала проект покинул исполнитель одной из главных ролей Майкл Фассбендер, которого спешно заменили на Джуда Лоу. Затем режиссер фильма, Линн Рэмси, не появилась на съемках. Пришлось и ей как можно быстрее искать замену, а съемки переносить на несколько дней. Теперь неприятный сюрприз продюсерам преподнес Джуд Лоу: он покинул проект вслед за Рэмси.

Обстоятельства ухода Рэмси до сих пор неясны. Свою часть истории рассказал только Скотт Стайндорфф, один из продюсеров фильма. Безусловно, его слова не передают всей картины, но сама Рэмси не торопится вносить какую бы то ни был ясность в происходящее. Предварительная версия такова: Фассбендер ушел из-за разногласий с ней, Лоу согласился сняться в фильме, так как хотел поработать с Рэмси, но та покинула проект, так что и он задерживаться не стал.

Особо волнует фанатов вопрос о том, почему Рэмси до сих пор никак не прокомментировала свой поступок, хотя он, очевидно, вредит ее карьере тем больше, чем дольше она молчит. Некоторые связывают это с открывшимся недавно представителем Рэмси — Джессике Стайндорфф, дочке упомянутого выше Скотта Стайндорффа, и конфликтом между работой и семьей, в который она оказалась втянута. Но это лишь предположения и догадки.

В любом случае, фильм «Джейн берет ружье» сделал себе хорошую рекламу уже сейчас: если фильм хотя бы наполовину так интересен, как происходящая вокруг него суматоха, ему светят неплохие кассовые сборы. Ждем следующих известий: надо же кем-то заменить Джуда Лоу? Говорят, это будет Эдвард Нортон – если, конечно, выкроит время между съемками «Бёрдмена» и «Отеля “Гранд Будапешт”».

Джуд Лоу покинул «Джейн берет ружье» вслед за Линн Рэмси обновлено: Апрель 10, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий