Братья Коэн напишут сценарий для Анджелины Джоли


Пока мы ждем выхода очередного шедевра от Джоэла и Итэна Коэнов в кинотеатрах, братья уже заняты очередным проектом. Едва они закончили сценарий к ремейку «Гамбита», как в сети уже появились слухи об их следующей работе – экранизации книги Лауры Хилленбранд «Несломленный», снимет которую Анджелина Джоли. Новый фильм «Юниверсал» расскажет об олимпийце Луи Замперини, который, чудом выжив после крушения самолета, попал в японский плен во время Второй мировой.

Сначала главный герой оказывается посреди Тихого океана, где чуть не умирает от голода и обезвоживания, едва-едва отбивается от напавших акул и подступающих врагов – и выдерживает все это в течение сорока семи дней. На этом его злоключения не заканчиваются: пережив все вышеописанное, Замперини оказывается на берегу одного из японских островов, где его берут в плен – и долгие два года держат в заключении, подвергая чудовищным пыткам.

Одно только описание этого фильма наводит на мысль о том, что у него есть все шансы получить «Оскар» в следующем году. Во-первых, Коэнов уже несколько раз номинировали на премию Американской киноакадемии за их сценарии. Во-вторых, учитывая режиссерскую карьеру Джоли, проект явно не останется без хорошего, сильного актерского состава.

Наконец, небезынтересен и тот факт, что братья Коэны редко берутся за написание сценария к фильму, которые не собираются снимать сами. Посмотрим, что из этого выйдет.

Братья Коэн напишут сценарий для Анджелины Джоли обновлено: Февраль 26, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий