«Звездные войны VII» снимет Джей Джей Абрамс?


Сразу несколько зарубежных источников наконец-то объявили имя режиссера седьмой части самой известной научно-фантастической саги.

Конечно же, первые заявления о том, что кресло режиссера досталось Джей Джей Абрамсу, фанаты встретили с изрядной долей скепсиса. Но после подтверждения сайтов «The Wrap» и «Deadline», а также одного из журналистов «The Hollywood Reporter», скепсиса изрядно поубавилось. Хотя определенности в новостях все еще не очень много: кто-то говорит, что Абрамс и «Лукасфильм» только-только договариваются о сделке, другие утверждают, что все уже решено раз и навсегда.

То что, «Лукасфильм» хотят заполучить именно Абрамса, неудивительно. В конце концов, именно он снял великолепный «Звездный путь» в 2009 году, да и его продолжение, «Стартрек: Возмездие», обещает быть отличным. Оба фильма ясно показывают, что Абрамс может снимать великолепные картины о давно известных мирах, одновременно и не разочаровывая старых фанатов, и привлекая новых. Да и по «Супер 8» тоже видно, насколько Абрамсу удаются современные версии старых блокбастеров.

Но несмотря на все это, есть еще один немаловажный вопрос, который не покидает фанатские умы. Может ли один и тот же человек снимать и «Звездный путь», и «Звездные войны»? Сам Абрамс, например, совсем недавно заявлял, что не возьмется за режиссуру «Звездных войн».

«Вместе с этой работой придется брать на себя ответственность за легендарные фильмы, за легендарный сериал… Я сильнее кого бы то ни было жду следующих эпизодов «Звездных войн», но, скорее всего, увижу их только как зритель кинотеатра», — говорил он.

Видимо, теперь Абрамса ждет еще больше вопросов, и далеко не все из них будут касаться Хана в продолжении «Стартрека». Что же, приятное разнообразие!

«Звездные войны VII» снимет Джей Джей Абрамс? обновлено: Январь 25, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий