Сейчас самое время


Семнадцатилетняя Тэсса умирает. Недолгое время, которое отделяет ее от зияющей неизведанности, девушка решает посвятить исполнению своих желаний, фантазий и просто капризов. Sex, drugs, rock’n’roll – Тэсса хочет успеть все, ведь хуже уже не будет, а лучше… кто знает?

Разумеется, героиню помимо девических сумасбродств на краю могилы ожидает любовная история – часть своих желаний Тэсса исполнит в компании миловидного юноши Адама.

Интересно, что режиссер фильма Ол Паркер, выбирая исполнительницу главной роли, остановился на американке Дакоте Фаннинг:  фильм «Сейчас самое время» английский, весь прочий актерский состав – сплошь британцы. Однако, учитывая, что юная мисс Фаннинг ухитрилась создать запоминающийся образ даже в сентиментальных «Сумерках»,  есть все основания полагать, что в фильме про взросление и смерть она сможет блеснуть талантом в полную силу, не затерявшись на фоне европейских коллег.

Кстати, любители идти в кино, зная, чем все закончится, могут загодя прочесть роман Дженни Даунхэм «Пока я жива», на основе которого снят фильм.

Сейчас самое время обновлено: Декабрь 13, 2012 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий