Водитель чуть не погиб из-за шоколадки

THP MDG 161116CRUNCHIE 26JPG - Водитель чуть не погиб из-за шоколадки
Употребление шоколадки за рулем чуть не стоило водителю жизни после того, как он начал задыхаться.

Употребление шоколадки за рулем чуть не стоило водителю жизни после того, как он начал задыхаться. Инцидент произошел по трассе неподалеку от Туапо, на территории Северного Острова, в Новой Зеландии, сообщает издание Mirror.


Водитель чуть не погиб из-за шоколадки
Медики утверждают, что чрезмерное потребление шоколада способно привести к проблемам со здоровьем. Как оказалось, употреблять шоколад, находясь за рулем автомобиля, не менее опасно. 40-летний мужчина ехал вместе со своей 60-летней матерью, когда произошла авария.

По словам сотрудников полиции, в момент аварии на дороге были крайне неблагоприятные погодные условия, сопровождавшиеся проливным дождем. Тем не менее, к аварии привело вовсе не это. Водитель ел шоколад Crunchie, но внезапно начал задыхаться. Мужчина нажал на тормоза, чтобы остановить машину, но попал в занос, в результате чего автомобиль повело в сторону от дороги.

Транспортное средство протаранило ограждение, после чего, пролетев сквозь густой кустарник, упало с 30-метровой высоты в реку. К месту происшествия прибыли сотрудники полицейского подразделения Хоука. Офицер Грант Маршалл рассказал, что полицейские были шокированы, когда увидели, что мать и сын смогли пережить автокатастрофу.

Сотрудник полиции считает, что падение замедлили деревья, поэтому владельцам автомобиля удалось выжить. При падении водитель потерял сознание, но через время смог покинуть машину и подняться по скале, с которой упала его машина. Мать мужчины также была в удовлетворительном состоянии.

Они были доставлены в городскую больницу Туапо, где у них диагностировали несколько незначительных травм и легкую гипотермию. Грант Маршал до сих пор не может поверить, что им удалось пережить такую жуткую автокатастрофу, да еще и остаться при этом практически невредимыми.

Напомним, ранее Recensor рассказывал о том, как женщина устроила аварию, чтобы убить паука.
Водитель чуть не погиб из-за шоколадкиВодитель чуть не погиб из-за шоколадки