Вин Дизель не слишком-то бодр на фотографии со съемок «Риддика»

3 02 - Вин Дизель не слишком-то бодр на фотографии со съемок «Риддика»
Ожидание новых приключений Риддика подошло к концу: в сентябре этого года «Universal» выпускает одноименный фильм на большие экраны.

Фанаты ждали «Риддика», продолжения «Черной дыры» и «Хроник Риддика», довольно долго. И дело не только в том, что после 2004 года новых фильмов франшизы не выходило; проект запустили еще в январе 2012 года, а премьеры все не было.
Но ожидание новых приключений Риддика подошло к концу: в сентябре этого года «Universal» выпускает одноименный фильм на большие экраны. А значит, осталось лишь несколько месяцев до того момента, как благодарные зрители оценят первые минуты новых сцен.
Фото со съемок – другое дело: благодаря Вин Дизелю и его фэйсбуку недостатка в этом материале у фанатов практически не бывает. Вот и сегодня главная звезда «Риддика» опубликовала очередное фото. И в отличие от всех предыдущих, где Вин Дизель героически позировал в образе, на этой фотографии Риддик выглядит побежденным. Что изображено – неясно; в качестве комментария к фото Дизель оставил лишь краткое «Судьба Альфы Фурии… шестого сентября!».
Что же, остается только ждать. По сюжету фильма, в котором помимо Дизеля снялись Карл Урбан, Кэти Сакхофф, Хорди Молья и Мэтт Нэйбл, главного героя оставляют умирать на забытой всеми планете, где он вынужден постоянно отбиваться от местных хищников по пути к спасательному пункту. Более того, отправив сигнал о помощи, он понимает, что связался с командой головорезов, которые совсем не против получить вознаграждение за его голову…