Уилл Смит заменил Бена Аффлека в фильме о мошеннике

18 1 - Уилл Смит заменил Бена Аффлека в фильме о мошеннике
Только-только Бен Аффлек получил роль в фильме «Фокус», как ему спешно пришло отказаться от нее из-за разногласий в расписании

Только-только Бен Аффлек получил роль в фильме «Фокус» Гленна Фикарра и Джона Рекуа с Кристен Стюарт в главной роли, как ему спешно пришло отказаться от нее из-за разногласий в расписании съемок «Фокуса» и его нового режиссерского проекта, «Ночной жизни», снятой по мотивам повести Денниса Лихэйна. Впрочем, Фикарра и Рекуа (уже успевшие поработать вместе над фильмом «Эта безумная любовь») не растерялись и привлекли к работе человека с именем чуть более громким, чем у Аффлека. И вполне возможно, Уилл Смит теперь принесет им удачу в прокате.
Главные герои фильма – старый пройдоха и мошенница помоложе, которые связываются друг с другом во время одного из дел… и совсем немножечко влюбляются. Дело крайне осложняется тем, что для обоих ложь, жульничество и кражи – всего лишь способ существования. Казалось бы, решение расстаться напрашивается само собой… но даже оно не слишком облегчает жизнь: незадачливые возлюбленные продолжают натыкаться друг на друга с завидной регулярностью даже во время новых своих афер.
Сюжет в меру занятный, Уилл Смит в роли мошенника должен быть прекрасен, и даже не стоит сокрушаться, что возлюбленной Смита будет именно Кристен Стюарт. По слухам, завоевавшая безумную популярность актриса тоже покидает проект. Кто придет вместо нее? Пока что неизвестно. Ясно одно: надежда на то, что в фильме будет кто-то, кто сможет составить Смиту достойную пару, у нас есть.