Том Харди сыграет солдата с посттравматическим синдромом

28 01 - Том Харди сыграет солдата с посттравматическим синдромом
После ролей в «Темном рыцаре: Возрождение», «Значит, война» и «Самом пьяном округе в мире» Том Харди не сбавляет оборотов.

После ролей в «Темном рыцаре: Возрождение», «Значит, война» и «Самом пьяном округе в мире» Том Харди не сбавляет оборотов. Более того, актер занялся своей карьерой с удвоенной силой: сейчас Харди занят в триллере «Лок», фильме Даниэля Эспиносы «Ребенок 44», снятой по реальным событиям драме о покорении Эвереста и проекте «Спасение животных». Последние известия о его расписании связаны с драмой Грега Уильямса «Самарканд», сценарий к которой написали братья Уильямс – Грег и Олли.

В «Самарканде» Харди сыграет солдата-десантника, который вернулся с войны на Ближнем Востоке и пытается приспособиться к нормальной жизни, справившись с посттравматическим синдромом. Сюжет не отличается новизной: похожее мы встречали и в других фильмах о войне, но, быть может, Харди и Уильямс найдут новый подход к старой проблеме.

Фильм станет первой режиссерской работой Уильямса, который до этого был известен как фотограф. У него уже есть опыт режиссуры короткометражного фильма «Сержант Слотер, мой старший брат», в котором также в свое время снялся Харди. Короткометражка Уильямса взяла на нескольких кинофестивалях Нью-Йорка, Сан Франциско и Чикаго награды за лучшую режиссуру. Быть может, его полнометражный фильм ожидает такой же успех?