«Сумеречная зона» – фильм Леонардо Ди Каприо

5 11 1 - «Сумеречная зона» – фильм Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо пытается начать съемки «Сумеречной зоны» вот уже нескольких лет, но режиссеры один за другим покидают проект

Леонардо Ди Каприо пытается начать съемки «Сумеречной зоны» вот уже нескольких лет, но режиссеры один за другим покидают проект.
Производящая компания Ди Каприо заявила о запуске проекта еще в 2007 году; сценарий был написан уже тогда и затем несколько раз переписывался. И хотя еще в прошлом году казалось, что Мэтт Риверс наконец-то занял кресло режиссера, вскоре он покинул проект.
Наконец, появился онлайн первый намек на содержание фильма: судя по всему, это будет история о путешествиях во времени. В центре событий окажется «летчик-испытатель, которому удалось превысить скорость света; впрочем, когда он успешно приземляется, то обнаруживает, что чуть опоздал к ужину… на 96 лет».
Положим, не самые подробные сведения, но уже приятно видеть, что фильм затрагивает две основные темы телесериалов, а именно – путешествия во времени и в пространстве. В настоящий момент Ворнер ищут нового режиссера, чтобы тот возглавил проект, так что можно надеяться на выход фильма в прокат в будущем не столь отдаленном…