Стэн Ли пытается получить роль побольше в сиквеле «Удивительного Человека-паука»

7 11 1 - Стэн Ли пытается получить роль побольше в сиквеле «Удивительного Человека-паука»
Легенда «Марвела» Стэн Ли, создатель таких персонажей, как Человек-паук, Железный человек, Халк, Сорвиголова, Люди Икс и многие другие, попросил роль побольше

Легенда «Марвела» Стэн Ли, создатель таких персонажей, как Человек-паук, Железный человек, Халк, Сорвиголова, Люди Икс, и многих других, во время последнего интервью режиссера «Удивительного Человека-паука» Марка Вебба сайту «Collider» спросил: нельзя ли дать ему во второй части роль побольше?
В первой части Ли можно было увидеть в роли библиотекаря, который так и не обратил внимания на то, как за его спиной Паучок и Ящер рвут друг друга в клочья, пока он сортирует свои любимые книги. В следующем фильме, впрочем, Ли хочет себе чуть больше экранного времени.
«Сцена была отличная, но недостаточно большая, – говорит он о своем последнем появлении на экране. – Вы предлагаете мне камео, но нельзя ли подумать о ведущей роли? Или о ключевой сцене, на которую будет каким-то образом завязан весь сюжет?»
«Люди все говорят о моем появлении в фильме, но как по мне, так, может, нам стоит пойти чуть дальше и посмотреть, на что я вообще способен? Что могу предложить? Ведь до сих пор, вспоминая об этом камео, говорят: почему так мало?»
Ну кто может противостоять такому настрою? Старый добрый Стэн Ли. И пусть он продолжает появляться во всех марвелловских экранизациях. Вторая часть «Удивительного Человека-паука» появится в кинотеатрах Великобритании 18 апреля 2014 года.