Сет Роген снимет «Конец света» и «Интервью»

22 1 - Сет Роген снимет «Конец света» и «Интервью»
Рогену, кажется, весьма понравилось работать над фильмами за камерой, а не перед ней, так что можно смело ждать новых его творений.

Этим летом Сет Роген («Жизнь прекрасна», «SuperПерцы», «Донни Дарко») выпускает свой режиссерский дебют – апокалиптическую комедию «Конец света» по сценарию Ивэна Голдберга («SuperПерцы»). Снялись в фильме все те же актеры, с которыми обычно работал Роген-сценарист, в частности, звезда «Оза: Великого и Ужасного» Джеймс Франко (у Рогена он играл в «Ананасовом экспрессе: Сижу, курю»).
Но на этом режиссерские достижения Рогена не закончатся. Говорят, он подписался спродюсировать и снять фильм «Интвервью», а заодно сыграть в нем одну из ролей. Сценарий тем временем пишет все тот же Ивэн Голдберг – по сюжету вездесущего Рогена и Дана Стерлинга. Главные герои «Интервью» – молодой красавчик-ведущий (его роль, быть может, получит уже упоминавшийся Джеймс Франко, но переговоры пока далеки от завершения) и его продюсер (Роген), которые внезапно для себя оказываются втянуты в коварный план убить премьер-министра Северной Кореи.
И это только начало. Рогену, кажется, весьма понравилось работать над фильмами за камерой, а не перед ней, так что можно смело ждать новых его творений.