Руни Мара и Ченнинг Татум в трейлере к «Побочным эффектам» Стивена Содерберга

5 11 2 - Руни Мара и Ченнинг Татум в трейлере к «Побочным эффектам» Стивена Содерберга
Руни Мара и Ченнинг Татум играют успешную семейную пару из Нью-Йорка, жизнь которой рушится на глазах, когда психиатр (роль которого исполняет Джуд Лоу) прописывает героине Мары новое лекарство, и оно дает неожиданные и разрушительные побочные эффекты

Появился первый трейлер к «Побочным эффектам» (ранее – «Горькому лекарству») – фильму, который, по слухам, станет последним в фильмографии Стивена Содерберга перед его уходом из большого кино. В трейлере засветились потерявшая вкус к жизни героиня Руни Мары и изо всех сил поддерживающий ее герой Ченнинга Татума.
Руни Мара и Ченнинг Татум играют успешную семейную пару из Нью-Йорка, жизнь которой рушится на глазах, когда психиатр (роль которого исполняет Джуд Лоу) прописывает героине Мары новое лекарство, и оно дает неожиданные и разрушительные побочные эффекты. И если вам пришли на ум головокружение и тошнота, то подумайте еще разок: речь о чем-то посерьезнее… например, о чьей-то смерти.
Содерберг снял эдакий триллер, в котором задействованы актеры, способные сыграть куда больше, чем простенькую мелодраму, которой от них ждут. Помимо уже названных звезд, в съемках примет участие Кэтрин Зета-Джонс, а премьера фильма в Великобритании запланирована на 15 марта 2013 года.