Оуэн Уилсон сыграет вместе с Джимом Керри

11 1 - Оуэн Уилсон сыграет вместе с Джимом Керри
Керри сыграет главаря банды, провернувшей самое большое в американской истории ограбление на семнадцать миллионов долларов

В прошлом году Джаред Хесс объявил, что снимет комедийный фильм об ограблении банка с Джимом Керри в главной роли – «Лумис Фарго». Сценарий к фильме написала автор «Всю ночь напролет» и один из сценаристов телешоу «Субботним вечером в прямом эфире» Эмили Спиви, а затем текст доработали Дэнни МакБрайд и Джоди Хилл.
Керри сыграет главаря банды, провернувшей самое большое в американской истории ограбление на семнадцать миллионов долларов. Теперь известен еще один из бандитов: Оуэн Уилсон получил роль в фильме. Пока что, правда, неясно, кого именно он сыграет.
Главный герой фильма – Дейв Гант (Джим Керри), в прошлом герой войны, а ныне – ночной сторож в компании «Лумис Фарго» и организатор грабежа этой самой компании. Вот только после удачно завершившегося ограбления подельники оставляют Дейва в Мехико – наедине с коварнейшим планом мести. Учитывая уже известных исполнителей и талантливых сценаристов, можно надеяться на неплохую комедию. А пока – ждем новых известий о фильме следующего года.