Очередной образ Николаса Кейджа: фильм «Джо»

11 02 1 - Очередной образ Николаса Кейджа: фильм «Джо»
Когда объявляют, что Николас Кейдж снимется в том или ином фильме, у зарубежных фанатов возникает ровно один вопрос: что Кейдж сделает со своими волосами на этот раз?

Когда объявляют, что Николас Кейдж снимется в том или ином фильме, у зарубежных фанатов возникает ровно один вопрос: что Кейдж сделает со своими волосами на этот раз? В «Джо», к их радости, актер превзошел самого себя, отрастив шикарную бороду.
Появилось первое фото со съемок техасской саги Дэвида Гордона Грина, и Кейдж на нем выглядит как никогда мужественным: обычная в меру аккуратная стрижка и кустистая борода.
В «Джо» Кейдж сыграет вышедшего на свободу старого преступника, который пытается честно жить в техасской глуши: днев работает на лесопилке, вечером – напивается до потери сознания. Жизнь круто меняется с появлением рядом пятнадцатилетнего мальчишки: пытаясь помочь ему, герой Кейджа получает настоящий шанс искупить ошибки прошлого. Но путь к раскаянию тернист и полон препятствий…
Премьера «Джо», экранизации повести Ларри Брауна, назначена на 2013 год, хотя точная дата еще не определена. Кроме Кейджа в фильме снялись Тай Шеридан («Древо жизни») и Сью Рок («Техасская резня бензопилой 3D»).