«Обитель зла-6» снимет Пол У. С. Андерсон

15 1 - «Обитель зла-6» снимет Пол У. С. Андерсон
До сих пор было неясно, вернется ли на пост режиссера Пол У. С. Андерсон, снявший предыдущие пять частей. Теперь же все встало на свои места

Не так давно стало известно, что 12 сентября 2014 года должен выйти шестой фильм снятой по мотивам видеоигры франшизы. Но до сих пор было неясно, вернется ли на пост режиссера Пол У. С. Андерсон, снявший предыдущие пять частей.
Теперь же все встало на свои места: Андерсон вновь займет кресло режиссера на съемках «Обители зла-6», дополнительного названия для которой еще не придумали. Вдобавок стало известно, что вернется в актерский состав Милла Йовович, но те, кто досмотрел «Обитель зла: Возмездие» до конца, в общем-то, и сами об этом догадались.
Андерсон планирует начать съемки фильма этой осенью. К созданию визуальных эффектов он подключит прежнюю студию, с которой уже сотрудничал при съемках пятой, четвертой и второй частей «Обители зла», а также «Мушкетерах».
Интересно, что «Обитель зла: Возмездие» не стал хитом прошлого года, но его кассовые сборы в 221 миллион долларов позволили договориться о продолжении. Помнится, после съемок четвертой части франшизы, «Обитель зла: Жизнь после смерти» Андерсон говорил, что собирается «снять трилогию». Быть может, на шестой части наконец-то все и закончится?