Новый трейлер о влюбленном зомби

3 12 12 - Новый трейлер о влюбленном зомби
В сети появился второй трейлер к фильму «Тепло наших тел», в котором зомби с именем на букву Р, герой Николаса Холта, открывает в себе человеческую сторону

В сети появился второй трейлер к фильму «Тепло наших тел», в котором зомби с именем на букву Р, герой Николаса Холта, открывает в себе человеческую сторону, когда внезапно для себя и окружающих влюбляется в Джули, героиню Терезы Палмер.
Все, конечно, не так просто: «Р» сталкивается со столь неожиданной любовью, пожалуй, только из-за того, что когда-то сожрал мозги молодого человека Джули. С другой стороны, чувства все равно меняют его, и «Р» искренне пытается стать лучше.
Отец Джули, впрочем, не слишком рад новым отношениям дочки с каким-то умертвием и пытается разлучить парочку. В основном, с помощью дробовика.
Судя по трейлеру, 1 февраля 2013 года нам покажут еще одну картину о зомби-апокалипсисе, которая вполне может стать достойным соперником «Зомбиленду» и «Зомби по имени Шон». В фильме Джонатана Левина кроме Николаса Холта и Терезы Палмер также сыграли Роб Кордри, Аналей Типтон и Дэйв Франко, а роль заботливого папы исполнил Джон Малкович.