Новый трейлер к «Невероятной жизни Уолтера Митти» с Беном Стиллером

Невероятная жизнь Уолтера Митти
Герой Стиллера – фантазер, который предпочитает уютный мир своего воображения реальности. В своей голове он покоряет горные вершины, бороздит просторы океана и раз за разом уберегает нравящуюся коллегу от неприятностей

Онлайн появился еще один полный трейлер к новой комедии Бена Стиллера («Знакомство с родителями», «Дюплекс») с ним же в главной роли – «Невероятной жизни Уолтера Митти». Первое видео к фильму вышло еще в июле, но второй ролик оказался куда более трогательным.
Герой Стиллера – фантазер, который предпочитает уютный мир своего воображения реальности. В своей голове он покоряет горные вершины, бороздит просторы океана и раз за разом уберегает нравящуюся коллегу от неприятностей. И это все было бы скорее печально, чем смешно, не решись он как-то разнообразить и оживить свое серое, будничное существование.
Уже вышедший за рубежом фильм получил множество положительных отзывов. В частности, особого упоминания вот уже несколько раз удостоился Стиллер, как исполнитель главной роли. Кристен Уиг, исполнившая главную женскую роль в фильме, также заслужила несколько отдельных упоминаний. По отзывам критиков, им со Стиллером удалось показать историю трогательной безответной влюбленности, которой зритель может искренне сопереживать. Кроме того, нельзя не отдать должное визуальной составляющей фильма: воображение Уолтера Митти и в самом деле бегранично, ничего не скажешь.
Словом, фильм обещает быть неплохим. Но в России «Невероятная жизнь Уолтера Митти» выйдет только 1 января 2014 года.