Новый постер к «Одинокому рейнджеру»

28 0 - Новый постер к «Одинокому рейнджеру»
Создатели фильма «Одинокий рейнджер», снятого по мотивам одноименного телесериала и радиопостановки, опубликовали новый постер.

Создатели фильма «Одинокий рейнджер», снятого по мотивам одноименного телесериала и радиопостановки, опубликовали новый постер. Впрочем, его едва ли можно назвать вдохновляющим образчиком рекламного искусства: взятое в качестве основы фото гуляет по сети уже несколько недель.
С другой стороны, Арми Хаммер и Джонни Депп здорово смотрятся в образе техасского рейнджера и коренного североамериканского индейца, а небрежный шрифт и эффекты в виде царапин намекают на некоторую анархичность будущей картины. Хотя второй постер заметно проигрывает первому в живости…
Главные герои «Одинокого рейнджера» – брошенный умирать рейнджер Джон Рейд (Арми Хаммер) и нашедший его Тонто (Джонни Депп). После спасения Рейд решает, что отныне бороться за справедливость ему лучше в маске, а Тонто составляет ему теплую компанию.
Главного злодея, железнодорожного магната, сыграл Том Уилкинсон, также в съемках приняли участие Хелена Бонем Картер, Рут Уилсон, Уильям Фихтнер и Джеймс Бэдж Дэйл. Режиссером фильма стал Гор Вербински, продюсером – Джерри Брукхаймер, музыку написал известный Ханс Циммер.
Выйдет «Одинокий рейнджер» за рубежом 27 июня 2013 года, а в России – спустя неделю, 4 июля.