Мелисса МакКарти и Билл Мюррей сыграют в «Святом Винсенте де Ван Найсе»

12 1 - Мелисса МакКарти и Билл Мюррей сыграют в «Святом Винсенте де Ван Найсе»
Фанаты актрисы рады были узнать о ее участии в «Святом Винсенте де Ван Найсе» - фильме столько же смешном, сколько серьезном

После выхода в прокат идиотской, но смешнй комедии «Поймай толстуху, если сможешь», в кинотеатрах в этом году появятся еще несколько проектов с Мелиссой МакКарти («Копы в юбках», «Мальчишник: Часть III» и другие). И все как один – комедийные.
Неудивительно, что фанаты актрисы рады были узнать о ее участии в «Святом Винсенте де Ван Найсе» – фильме столько же смешном, сколько серьезном. Быть может, в этом проекте МакКарти получит больше возможностей раскрыть свой актерский талант? А подписавшийся на одну из главных ролей Билл Мюррей ей в этом только поможет.
Главный герой фильма по сценарию Теда Мелфи – двенадцатилетний мальчик, родители которого недавно развелись. Он знакомится и заводит странную дружбу с живущим по соседству ветераном войны и большим мизантропом (Билл Мюррей). Тот становится своеобразным наставником парнишки, но даже из его уроков по пьянству, дебошу, азартным играм и знакомствам с проститутками мальчик выносит только что-то полезное и светлое. МакКартни сыграет мать главного героя – оставшуюся в одиночестве женщину, которая пытается привести свою жизнь в порядок.
В «Черном списке» хороших сценариев, оставшихся без финансирования, работа Мелфи получила столько же голосов, сколько и сценарий «Джанго освобожденного». Так что у фильма есть все шансы оказаться хорошей драмеди – во всяком случае, не хуже взявших «Оскар» «Мой парень – псих» (в этом году) и «Лучше не бывает» (в 1998 году). Прибавляет ему очков и история о решении Мюррея участвовать в съемках: по рассказу Мелфи, актер позвонил ему со словами «Тед Мелфи, я не знаю, кто ты такой, но твой сценарий мне нравится», а затем устроил личную трехчасвую встречу, чтобы обсудить свои впечатления от сценария и дать согласие на съемки.
Дата премьеры этого многообещающего фильма пока что неизвестна. Ждем новостей!