Меган Фокс получила роль в «Черепашках-ниндзя»

23 01 - Меган Фокс получила роль в «Черепашках-ниндзя»
Сыграет ли она Эйприл О'Нил? Будет ли Эйприл вообще в сюжете? Некоторые источники говорят, что ответ на оба вопроса утвердительный.

Режисер Майкл Бэй и актриса Меган Фокс, кажется, снова налаживают отношения после весьма публичного разрыва. Прошлым вечером Бэй опубликовал на своем официальном сайте следущее сообщение: «О черепашках-ниндзя: Меган Фокс снова с нами!». Да-да, новость о том, что Фокс снимется в «Черепашках-ниндзя» Джонатана Либесмана получена, что называется, из первых рук.
Сыграет ли она Эйприл О’Нил? Будет ли Эйприл вообще в сюжете? Некоторые источники говорят, что ответ на оба вопроса утвердительный. Этой версии придерживается, например, киносайт «Variety», который также утверждает, что до Меган Фокс на роль Эйприл пробовались такие актрисы, как Джейн Леви, Анна Кендрик и Элизабет Олсен. Об остальном актерском составе пока что ничего не известно, но в ближайшем будущем информация должна появиться: учитывая, что премьера “Черепашек-ниндзя” назначена на май 2014 года, «Парамаунт» пора потихоньку набирать актеров.
Впрочем, выбор Фокс на роль Эйприл фанаты оценили по достоинству уже сейчас. И пусть на данный момент слухов о фильме Либесмана куда больше, чем фактов. Пусть сама идея снять о черепахах-мутантах фильм с живыми актерами, а не нарисовать мультфильм, выглядит как минимум подозрительной.
Это же Меган Фокс.