Марк Миллар озвучил связанные с «Лигой справедливости» сложности

8 01 - Марк Миллар озвучил связанные с «Лигой справедливости» сложности
По мнению Марка Миллара, британского комиксиста, ожидаемая в 2013 году киноверсия «Лиги справедливости» может и провалиться в прокате.

По мнению Марка Миллара, британского комиксиста, ожидаемая в 2013 году киноверсия «Лиги справедливости» может и провалиться в прокате. Слишком давно придуманы задействованные в ней супергерои и слишком странные у них техники боя.
«Лига справедливости» компании «DC Comics» должна стать своеобразным ответом «Мстителям» Марвела: в фильме объединяются несколько супергероев – Супермен, Бэтмен, Зеленый фонарь и Вандер-вумен, – чтобы противостоять кому-нибудь позлобнее.
«Я думаю, что главной сложностью станут устаревшие персонажи, – сказал Миллар в интервью сайту “SciFiNow”. – Некоторые из них были созданы 75 лет назад, а самому “молодому” из главных героев стукнуло 68 лет, так что будет странно на них смотреть».
“Да, я вырос на этих комиксах и обожал их, но серьезно, как можно снять фильм о Зеленом фонаре? Он воображает себе зеленую плазму и использует ее против своих соперников? Ну так представьте, каково будет смотреть на бой, где один из соперников стоит метров за тридцать от другого и кидается в него плазмой! Едва ли увлекательно”.
Миллар рассказал о похожил проблемах с Флэшем и Акваменом, а затем заключил: “Каждый из членов Лиги справедливости – маленькая катастрофа сам по себе. Объедините их вместе – и вы получите отличный способ потерять 200 миллионов”.
Команда супергероев, чьим приключениям так и не удалось появиться в кинотеатрах в 2008 под руководством Джорджа Миллера, на этот раз все-таки появится, пусть и в усеченном варианте. Пока что сотрудничать будет инопланетянин Кал-Эл и могущественный (и очень-очень богатый) Брюс Уэйн. С другой стороны, Марвелу же как-то удалось совместить в одном фильме Тони Старка и Тора? Так что, быть может, к этим героям прибавится кто-то еще.