Опубликован полный саундтрек к «Хоббиту»

Полный саундтрек к первой части приключений Бильбо Бэггинса: появился виджет с полным альбомом, доступным для прослушивания

Питер Джексон и его команда опубликовали 12 ноября песню Нила Финна, ставшую основной темой фильма «Хоббит: Нежданное путешествие». Полный саундтрек к первой части приключений Бильбо Бэггинса не заставил себя ждать: очень быстро в сети появился виджет с полным альбомом, доступным для прослушивания. Что же, именно эту музыку мы услышим в кинотеатрах чуть меньше чем через месяц, 13 декабря, когда фильм выйдет в прокат.

Автором музыки в «Хоббите» стал Говард Шор, взявший за основу своей работы темы, звучавшие еще во «Властелине колец». Их отголоски слышны в течение всего альбома, они тут же будят воспоминания о тех приключениях героев Дж. Р. Р. Толкина в Средиземье, которые мы уже видели на больших экранах. Но, конечно же, для всех новых персонажей «Хоббита» Шор создал новые музыкальные темы.

Памятуя об авторских правах, создатели опубликованного ниже виджета не включили в него возможность переключать треки, но альбом, тем не менее, привели полностью, что само по себе неплохо. В продаже саундтрек появится только 10 декабря, зато сразу в двух изданиях: обычном и дополненном.

Загрузка ...