Джозеф Косински рассказал о третьем «Троне»

02 1 - Джозеф Косински рассказал о третьем «Троне»
Джозеф Косински сообщил приятные известия о продолжении его «Трона: Наследие»

Джозеф Косински сообщил приятные известия о продолжении его «Трона: Наследие»: через пару недель он впервые увидит черновой вариант сценария.
«Думаю, недели через две мне отдадут сценарий, – сказал он. – Мы работаем над этим сюжетом с 2009 года, в течение вот уже четырех лет. И мне очень нравится общая идея. По-моему, она прекрасно соответствует тому, насколько многообещающими были оба фильма “Трон”».
«Она раскрывает содержание фильма, делает его, на мой взгляд, полнее. «Трон» в итоге поддержали все его фанаты, он приглянулся всем, но наш замысел делает его еще лучше и интереснее. Теперь дело за сценарием, и я позабочусь о том, чтобы сюжет соответствовал этому уровню и вновь привлек всеобщее внимание».
«Эти фильмы трудно снимать, – поделился Косински. – В два с половиной часа надо вместить трехлетнее путешествие. И чтобы успеть вывести сюжет в Сеть и вернуться обратно, сценарий должен быть попросту великолепным. Работает над ним отличный писатель, так что у нас есть все шансы этого добиться».
На данный момент проект Косински называется «TR3N», но режиссер уверен, что у фильма все-таки будет свое собственное название.
«”TR3N” – наше кодовое название. У нас уже есть идея, как назвать фильм в итоге, но пока что ничего не известно на сто процентов».