Новый трейлер к ужастику «Пришествие дьявола»

Зак Гилфорд и Эллисон Миллер играют парочку счастливых молодоженов, сразу после свадьбы обнаруживших, что скоро они станут родителями. Вот только родителями чего?

Незадолго до Хэллоуина появилось первое видео к «Пришествию дьявола» – фильму ужасов, выходящему в январе 2014 года. Теперь, с приближением премьеры, пришло время пугаться (или хохотать, в зависимости от предпочтений и нервов) снова: создатели опубликовали второй трейлер к фильму о сверхъестественной беременности.

Главные роли исполняют Зак Гилфорд и Эллисон Миллер. Их герои – парочка счастливых молодоженов, буквально сразу после свадьбы обнаруживших, что скоро они станут родителями. И пусть никто из них не помнит толком, что происходило после свадьбы, и пусть муж все чаще замечает, что жену будто бы подменили… как же тут не радоваться столь счастливому событию?

В первой же сцене трейлера, впрочем, герой Зака Гилфорда, весь в грязи и крови, на допросе в полицейском участке, не выглядит очень уж счастливым. Разве мог он предположить, что записанному им видео о счастливой семейной жизни предстоит стать свидетельством чего-то по-настоящему страшного?

Сняли фильм Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, работавшие вместе над проектом «З/Л/О» – еще одном фильме того же жанра. За рубежом фильм «Пришествие дьявола» выходит 8 января 2014 года, в отечественном прокате картина появится только в конце месяца, 30 января.