Женщина обвиняет сотрудников исправительной колонии в смерти своего новорожденного ребенка


Женщина, находясь на 9 месяце беременности, просила у сотрудников исправительной колонии округа Милуоки о медицинской помощи, но те лишь отшутились. В результате ее новорожденный ребенок умер прямо в тюремной камере, сообщает издание JSonline.



Адвокат пострадавшей женщины подал иск против Управления шерифа округа Милуоки, заявив, что именно тюремный персонал несет ответственность за смерть ребенка Шейд Свайзер. 30-летняя женщина должна была родить в скором времени, но сотрудники колонии проигнорировали это. Теперь женщина требует возмещение ущерба на сумму 8,5 миллионов долларов.

Когда у Свайзер отошли воды, она сообщила об этом дежурному офицеру, но тот лишь рассмеялся в ответ. Схватки начались около полуночи. К 4 утра женщина родила ребенка. Но должностные лица обратили на нее внимание лишь к 6 часа утра. В этот же день ее ребенок был объявлен мертвым, хотя до сих пор не ясно, в какое время он скончался.

В прокураторе заявили, что Свайзер на самом деле ни разу не сообщила сотрудникам тюрьмы, что у нее отошли воды. Медики, которые оказывают медицинскую помощь в тюрьме, заверили, что ребенок уже родился мертвым. Тем не менее, сама женщина убеждает, что ее ребенок родился живым, так как сильно плакал.

Результаты вскрытия также не были обнародованы по неизвестным причинам. Пресс-секретарь шерифа Дэвида Кларка, работающий с руководством тюрьмы, сообщил, что сотрудники больше не намерены давать какие-либо дополнительные комментарии. Адвокат Свайзер попросил руководство колонии предоставить ему записи с информацией, но столкнулся игнорированием.

Женщина имела несколько судимостей, но на этот раз она попала в тюрьму за нарушение испытательного срока. Следует отметить, что с апреля этого года в тюрьме Милуоки скончалось уже 4 человека. Как и ранее, о причинах смерти заключенных также было обнародовано никакой информации.

Женщина обвиняет сотрудников исправительной колонии в смерти своего новорожденного ребенка обновлено: Ноябрь 18, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ