Во Флориде 11-летняя девочка оказалась под следствием за использование ножа во время обеда


Учащаяся средней школы была отстранена от занятий за использование кухонного ножа для резки персика. Родители очень возмущены отстранением своей дочери, которая воспользовалась ножом во время обеденного перерыва, сообщает издание Local10.



Дочь Рональда и Андреа Соуто обучается в средней школе Пемброк Пайнс. Школьница никогда не имели проблем с поведением, однако теперь 11-летняя девочка столкнулась с 6-дневным отстранением за то, что принесла нож в школу. Мать ученицы попыталась объяснить, что ложка, вилка и нож являются набором для детей ясельного возраста, чтобы те могли питаться правильно.

Тем не менее, слова женщины не возымели эффект. В школьном округе заявили, что девочка нарушила политику использования оружия, когда достала свой нож в столовой, чтобы нарезать персик. Инцидент произошел после того, как друг школьницы попросил у нее половину персика, поэтому девочка решила его разрезать.

Супруги Соуто были в школе, из которой отстранили их дочь. Родители переживают, что теперь инцидент может привести к уголовной ответственности. Рональд Соуто считает, что в школе должны изменить систему. Представитель школьного округа ответил, что руководство учебного заведения действовало в рамках окружной политики.

В Департаменте Полиции Пемброк Пайнс сообщили, что расследование данного происшествия находится под контролем Управление государственного прокурора. Пока не ясно, будут ли прокуроры предъявлять обвинение, но семья школьницы уже обзавелась адвокатом. Юрист Ларри Мельцер заявил, что в данном случае школьный совет злоупотребил своими обязанностями.

Мужчина считает, что вся проблема, образовавшаяся вокруг данной ситуации, является бессмысленной, поскольку девочка не стремилась нанести кому-то вред. Более того, она просто хотела поделиться персиком со своим другом. И то, что в ситуацию вмешались правоохранительные органы – только ее усугубляет.

Напомним, ранее Recensor рассказывал о том, как 10-летней девочке запретили учиться в школе из-за маски клоуна.

Во Флориде 11-летняя девочка оказалась под следствием за использование ножа во время обеда обновлено: Ноябрь 18, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ