Мужчина признал себя виновным в убийства насильника своей дочери


Житель Алабамы признал себя виновным в убийстве сексуального насильника собственной дочери, обрекая себя на 40-летний срок, чтобы той не пришлось давать показания в суде. 43-летний Джей Майнор решил избежать судебных разбирательств, чтобы его дочери не пришлось лишний раз описывать пережитые ею ужасы, сообщает издание AL.



Инцидент произошел в округе Каллмэн, штат Алабама. 43-летний Джей Майнор застрелил 59-летнего Реймонда Брукса. Брукс неоднократно совершал действия сексуального характера в отношении его дочери Джулии, когда та была еще ребенком. На данный момент девушке уже 24 года, и у нее имеется трое детей, но она все еще помнит, что с ней случилось.

Джулия рассказала, что это длилось на протяжении 4 – 5 лет. Девушка не помнит, когда это случилось впервые, но это продолжалось на протяжении очень долгого времени. В силу возраста она не понимала, что происходит, и считала, что это нормально. «Он заставил меня думать, что любит точно также как мать и отец, но немного иначе», — рассказала Джулия.

«Он решил сразу признаться в содеянном, чтобы мне не пришлось погружаться в воспоминания о домогательствах в окружении большого количества людей», — объяснила девушка. «Мой отец защищал меня, как поступил бы любой другой настоящий отец. Он не просто удивительный, он самый лучший», — описала мужчину Джулия.

Следует отметить, что самого Брукса признали виновным еще в 2002 году, но он провел в тюрьме за содеянное всего 18 месяцев. Джулия считает, что приговор выдвинутый в отношении Джея, несправедлив, точно также как наказание, к которому ранее приговорили Брукса.

«Он отнял мою невинность, и провел в тюрьме всего 18 месяцев, а я страдаю от этого по сей день. Это нечестно», — заявила Джулия. После случившегося девушка страдает от посттравматического стрессового расстройства.

Брукс признался в сексуальных надругательствах, после чего суд приговорил его к 5 годам тюремного заключения. Однако позже его наказание сменилось условным сроком. Тем временем, сама Джулия чувствует на себе ответственность за все, что случилось.

Мужчина признал себя виновным в убийства насильника своей дочери обновлено: Ноябрь 17, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ