Мужчина лишился жилья за попытку защитить собаку от избиения


Хозяйка квартиры, которую арендовал молодой человек, выгнала его на улицу, после того, как он попытался защитить от нее собаку. Инцидент произошел в Олдхэме, графство Большой Манчестер, в Англии, сообщает издание Express.



20-летний Бармен Карл Гоф арендовал комнату в доме жительницы Олдхэме. Однажды мужчина стал свидетелем того, как она избивала обувью своего ротвейлера на кухне. Животное в этот момент было в наморднике, и не могло себя защитить. По словам Карла, женщина не собиралась останавливаться – она порола собаку снова и снова.

Когда пес по имени Леннокс выбежал в коридор, она продолжала избивать его ногами. Парень был шокирован происходящим. Он понимал, что, если вмешается сразу, у него не будет никаких доказательств против своей арендодательницы, поэтому решил заснять инцидент на свой мобильный телефон.

Карл жил в доме женщины на протяжении двух недель, но подобный случай произошел впервые. В этот день парень услышал жалобный скулеж собаки и отправился на кухню, чтобы посмотреть, что происходит. Женщина продолжала избивать собаку, пока Карл не спросил, чем пес заслужил такое отношение.

Но это не остановила хозяйку дома. Карл уже не мог на это смотреть, поэтому подошел и вмешался, после чего позвонил в RSPCA и полицию. «Я слышал визг собаки – это было ужасно. На это невозможно было смотреть», — рассказал молодой человек. Тем не менее, в полиции заявили, что они ничего не могут сделать, а сам Карл был выставлен на улицу.

В RSPCA отреагировали на данный инцидент более действенно. Представительница RSPCA подтвердила, что по факту происшествия возбуждено расследование, а собака находится теперь под их заботой. «Мы очень благодарны за то, что нам сообщили об этом инциденте», — заявили в RSPCA. Пока ведется расследования, никакая дополнительная информация не разглашается.

Напомним, ранее Recensor рассказывал о том, как собака спасла жизнь хозяина-диабетика.
dog-cruelty-landlady-beating-721113 dog-cruelty-beating-up-pet-landlady-732497

Мужчина лишился жилья за попытку защитить собаку от избиения обновлено: Ноябрь 17, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ