Ротвейлер спас мопса, упавшего на дно глубокого колодца


Существует много реальных историй о том, как крупные собаки нападали на более мелких сородичей и наносили им серьезный вред. Однако данная история показывает, что далеко не всегда ситуация складывается подобным образом, рассказывает издание Express.



50-килограммовый гигант учуял по запаху крошечного мопса, попавшего в беду. Маленькую собаку очень сильно напугали фейерверки. В поисках безопасного места она случайно упала на дно глубокого колодца, из-за которого выбраться самостоятельно уже не смогла. Там мопс провел следующие 10 дней и мог погибнуть, если бы его не нашел ротвейлер.

Крупный пес по кличке Медведь был на прогулке со своими хозяева, когда внезапно изменил курс и устремился к колодцу. Как бы владельцы ротвейлера не пытались его оттуда увести, он отказывался сдвигаться с места. Хозяйкой Медведя является 48-летняя Никола Джонс. Женщина слышала о том, что 10 дней назад неподалеку от Бристоля пропал мопс по имени Оливия, но она даже не подозревала, что ей придется с ним столкнуться.

«Я просто шла мимо изгороди, когда Медведь остановился и перестал двигаться. В конце концов мне пришлось перелезть через изгородь за Медведем и посмотреть вниз колодца, над которым он стоял. На дне колодца сидел маленький черный мопс. Я не могла поверить своим глазам. Я спустилась на дно колодца и вытащила собаку», — рассказала женщина.

Глубина колодца составляла всего 5 футов. Это не так уж и много для человека, но вполне достаточно для маленького мопса. Единственная существенная травма Оливии – повреждение глаза, но она будет видеть. Уставшая собака уснула на диване у Николы, прежде чем за ней приехала ее владелица.

Хозяйка Оливии была очень благодарна за спасение своей собаки, но Никола ответила, что без Медведя ее никогда бы не нашли. Напомним, ранее Recensor рассказывал о том как собака спасла жизнь хозяину-диабетику.

Ротвейлер спас мопса, упавшего на дно глубокого колодца обновлено: Ноябрь 16, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ