Женщина незаконно держала у себя дома тигров и обезьян


Жительница Техаса была арестована за незаконное удерживание тигров и обезьян в доме со своей несовершеннолетней дочерью. Инцидент произошел в Парампе, штат Невада. Триша Майер держала у себя не менее трех тигров и множество обезьян, сообщает издание ABC7.



Женщина на некоторое время исчезла. Когда полиция начала ее искать, к ней домой были отправлены офицеры, которые обнаружили там целый зоопарк. Согласно судебным документам, полиция искала женщину, поскольку та не принесла котенка покупателю, за которого получила сумму в размере 3 тысяч долларов.

Правоохранители были шокированы, когда дома у Триши увидели свободно передвигающихся экзотических животных, в том числе трех тигрят. Также в доме находились лиса, скунс и взрослая пума. Сама Мейер заявила полицейским, что ей также принадлежит несколько обезьян, которые порой ведут себя очень агрессивно, и даже когда-то совершили несколько нападений на людей.

В момент обыска обезьяны не были замечены в помещении. Женщина призналась, что у нее не было разрешения удерживать дома диких животных, кроме тигров. Эксперты отметили, что тигры даже в таком возрасте являются очень опасными, и уже способны совершить убийство. Но, что наиболее обескуражило полицейских – 14-летняя дочь Триши, которая жила вместе с животными.

Полиция приняла решение задержать женщину. При аресте во дворе дома были обнаружены три тигра. В самом доме находились еще 8 обезьян. В ходе следствия было установлено, что тигров кормили сырой курятиной, а наблюдала за животными 17-летняя девушка.

Для Триши Майер был объявлен залог в размере 2 тысяч долларов. Власти штата сообщили, что женщину планируется экстрадировать обратно в Киприсс, Техас, откуда она переехала в Неваду. Туда же будет передано и ее дело.

Женщина незаконно держала у себя дома тигров и обезьян обновлено: Ноябрь 15, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ