Владельцы книжного магазина запретили своим посетителям использовать Wi-Fi и электронику


Владельцы книжного магазина, расположенного в Каспере, штат Вайоминг, отключили Wi-Fi и настоятельно попросили своих клиентов не использовать компьютеры и мобильные телефоны. В книжном магазине заявили, что это «место для книг» и ничего другого, сообщает издание KTWO-TV.



На входе в книжный магазин Wind City Books была вывешена табличка, на которой владелицы заведения информируют своих клиентов и правилах, которые те должны соблюдать. На табличке написано:

«Нет, здесь отсутствует Wi-Fi. Добро пожаловать в место для книг и кофе. Пожалуйста, оставляйте ваши мобильные телефоны и ноутбуки в вашей сумке. Сделайте перерыв и ощутите атмосферу 1993 года. Ваша электронная почта может подождать».

Хозяйка магазина Вики Баргер рассказала, что она хотела бы, чтобы люди приходили в этот магазин провести время за отдыхом и книгой. Несмотря на столь нестандартные правила в современном мире, Вики снискала большую поддержку со стороны своих клиентов.

Многие люди выразили свое согласие с запретом на электронику в книжном магазине. «Спасибо за то, что вы напоминаете нам, для чего мы находимся в книжном магазине. Отсутствие Wi-Fi не создаёт абсолютно никаких проблем», — заявил один из довольных посетителей Wind City Books.

Напомним, ранее Recensor рассказывал о том, как владелец ресторана установил клетку Фарадея, чтобы его клиенты не могли пользоваться мобильными телефонами

Владельцы книжного магазина запретили своим посетителям использовать Wi-Fi и электронику обновлено: Ноябрь 14, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ