Отец, опозоривший свою дочь, копируя ее фотографии в Instagram, нашел множество последователей


Крис Мартин Басс, ставший интернет-знаменитостью после насмешливого копирования селфи своей дочери Кэсси, собрал более 40 последователей. Теперь Крис стал более популярным в социальных сетях, чем собственная дочь, рассказывает издание Mirror.



Когда Крис выложил первые свои фото, на которых он высмеивает поведение своей дочери, у него имелось всего 49 подписчиков. В результате действий мужчины, количество его подписчиков возросло до 53 тысяч. Сам Крис отметил, что он даже и представить не мог такую бурную реакцию в интернете на его фото.

«Если бы я знал, что весь мир увидит мои фотографии, я бы нарисовал татуировки получше», — сообщил Крис. 20-летняя Касси считает, что своим поступком ее отец пытался показать, что она слишком сильно обнажается на фото, и демонстрирует откровенные вещи. «Теперь, прежде чем выложить фотографии в интернет, я долго думаю, стоит ли это делать», — рассказала девушка.

«Я хотел показать людям, комментирующим фотографии моей дочери, что за ними наблюдает ее отец. Некоторые комментарии, оставляемые представителями мужского пола, были слишком вульгарными», — объяснил Крис. Мужчина является отцом троих детей. Его младшая дочь Тейлор не выкладывает селфи в интернет, но, по словам Криса, она завидует знаменитости старшей сестры.

Мужчина рассказал, что после 18 лет Кэсси отдалилась от семьи. Но теперь, после того, что он сделал, они стали проводить гораздо больше времени вместе. Поэтому Крис рад, что так поступил. Сама Кэсси чувствует себя униженной, не только из-за действий ее отца, но и потому, что он стал более популярным, чем она.

Младший брат Кэсси Остин отметил, что ему до сих пор трудно понять, зачем его отец это сделал. «Я понимаю, что должен к этому привыкнуть, но у меня это не совсем получается», — рассказал мальчик. Тем временем, в интернет-сети нашлись мужчины, которые последовали примеру Криса, и также выложили свои насмешливые фотокопии.
pay-chris-burr-martin-and-his-daughter-cassie-2 pay-chris-burr-martin-and-his-daughter-cassie-3 pay-chris-burr-martin-and-his-daughter-cassie-4 pay-chris-burr-martin-and-his-daughter-cassie-5

Отец, опозоривший свою дочь, копируя ее фотографии в Instagram, нашел множество последователей обновлено: Ноябрь 13, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ