18-летний парень победил на выборах комиссара Миссисипи


Впервые в истории комиссаром в Миссисипи станет молодой человек, которому недавно исполнилось 18 лет. Парень вступит в новую должность уже в январе следующего года. Он будет исполнять обязанности первого комиссара округа Форрест, сообщает издание AP.



Выборы в США продолжают удивлять весь мир. Однако на этот раз в центре обсуждений оказали выборы комиссара, прошедшие в Хаттисберге, штат Миссисипи. Местные СМИ сообщают, что в гонке за должность комиссара смог победить молодой 18-летний парень Тайлер Вуд. Своей победой молодой человек подвинул с данной должности Чарли Филлипса.

Предварительные результаты выборов были обнародованы во вторник. Тайлер Вуд является студентом колледжа Pearl River Community в Хаттисберге. Тем не менее, молодой человек уверяет, что он справиться с новыми обязанностями, несмотря на свой юный возраст.

В своей речи Тайлер заявил, что дело не в том, сколько человеку лет, а наличии «серьезности, знаний и опыта», необходимых для выполнения данной работы. Студент рассказала, что данная работа заинтересовала его, когда он помогал в организации и проведении праймериз на территории округа Форрест.

По словам Гвен Уилкс, занимавшейся подведением итогов в округе, неофициальные результаты показывают, что Тайлер Вуд уже набрал на 300 голосов больше, чем его соперник. Подсчет голосов в бюллетенях все еще ведется, но Гвен уверена, что изменение окончательного результата крайне маловероятно.

18-летний парень победил на выборах комиссара Миссисипи обновлено: Ноябрь 13, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ