Таксист сдал в полицию опасных преступников, отказавшихся платить за проезд


Двое преступников решили воспользоваться услугами таксиста, чтобы осуществить ограбление. Водителя не интересовало, чем занимаются его клиенты, поэтому он не знал, что они являются преступниками. Тем не менее, мужчины допустили серьезную ошибку – они решили не оплачивать таксисту его услуги, рассказывает издание UPI.



Инцидент произошел в Диэле, штат Нью-Джерси. Двое мужчин были арестованы при помощи водителя такси после совершенного ими ограбления. Преступниками являются 46-летний Кеннет Берк и 38-летний Тимоти Фут. Преступники вызвали такси и попросили водителя доставить их к одному из домов в соседнем районе.

Мужчины попросили подождать таксиста, после чего отправились в дом. Через время они вышли оттуда с телевизором и несколькими бутылками ликера. Грабители потребовали у водителя вернуть их обратно в Пакр Эсбари, где располагалась их квартира. По прибытию Берк и Фут покинули автомобиль, не став платить таксисту.

Водитель был сильно возмущен, поэтому вызвал к месту происшествия полицию. Прибывшие офицеры полиции очень быстро установили, что Берк и Фут причастны к ограблению дома. Краденые вещи были изъяты и возвращены законным владельцам.

Преступники были доставлены в исправительное учреждение Монмут Коанти. Против мужчин были выдвинуты обвинения в совершении кражи со взломом, сговоре с целью осуществления кражи со взломом, а также незаконном проникновении на территорию чужой собственности. Общий ущерб, который нанесли Берк и Фут своими действиями, оценивается в 20 тысяч долларов. На данный момент неудачливые преступники ожидают суда.

Таксист сдал в полицию опасных преступников, отказавшихся платить за проезд обновлено: Ноябрь 11, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ