В Юте изнасиловано более полутора тысяч женщин


Статистика, предоставленная ФБР, показала, что на территории штата Юта за 2015 год произошло 1547 известных случаев изнасилования. Согласно данной статистике, ежедневно в Юте происходит не менее четырех изнасилований, сообщает издание Good4utah.



Если сопоставить все данные, получится, что каждая пятая женщина, проживающая в Юте, хотя бы раз в жизни подвергалась изнасилованию. На протяжении двух десятилетий число сексуальных преступников в тюрьмах штата постоянно растет. Если в 1996 году их количество составляло 200 человек, то теперь данное число возросло до 2400. Таким образом, треть от всех заключённых являются насильниками.

Психолог Виктор Керси отметил, что подобный показатель говорит о проблемах в обществе. У каждого насильника имеется своя причина, связанная с его психическим состоянием или же воспитанием. Согласно отчетам, многие преступники попросту не понимают, что свои ми действиями они наносят вред жертве.

При этом большинство женщин, подвергшихся изнасилованию, также имеют серьезные психические проблемы. Многие из жертв не могут чувствовать себя привлекательными для мужчин после того, что с ними случилось. Женщины часто заявляют, что они ощущают себя грязными и опозоренными, и от этого чувства невозможно избавиться.

Насильники на территории тюрем в обязательном порядке должны протий реабилитацию. Во время реабилитации им помогают научиться испытывать правильные чувства. Довольно большой процент сексуальных преступников получает условно-досрочное освобождение. Тем не менее, некоторые из них совершают повторно изнасилования.

Напомним, ранее Recensor рассказывал о том, что на территории Южной Африки ежедневно происходит 150 изнасилований.

В Юте изнасиловано более полутора тысяч женщин обновлено: Ноябрь 10, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ