Американский охотник случайно напоролся на рога убитого им лося


Неосторожный охотник стал жертвой собственной добычи из-за своей неосторожности. Инцидент произошел в Портленде, штат Орегон. Израненного рогами мужчину удалось спасти, но он еще долго не оправится от полученных им травм, сообщает издание News10.



В офисе окружного шерифа Крук сообщили, что пострадавшим является пожилой 69-летний мужчина по имени Гэри Хитер. Охотник убил лося, после чего привязал его к своему квадрациклу и отправился в охотничий лагерь. Когда Хитер вез его вверх по склону, транспортное средство внезапно перекинулось назад, в результате чего мужчина полетел прямиком на рога своей добычи.

Происшествие случилось в 11:45 утра неподалеку от парка National Road Forest Development. На поиски мужчины было отправлено сразу несколько спасательных групп, которые были сформированы после того, как пострадавший охотник позвонил на 911. Хитер был обнаружен лишь около часа ночи возле места происшествия.

Несмотря на серьезные травмы, мужчина был в сознании, но находился в шоковом состоянии. Прежде чем спасатели прибыли за Хитером, другие охотники перевязали его раны и наложили жгут, чтобы остановить кровотечение. Также затруднение вызывало то, что спасательный вертолет, который должен был транспортировать пострадавшего в больницу, долгое время не мог найти подходящее место для посадки.

Мужчину пришлось пронести на носилках более полумили, чтобы доставить его к вертолету. Спасатели переправили Хитера в медицинский центр Сент-Чарльз в Бенде, где он находится и сейчас.

Американский охотник случайно напоролся на рога убитого им лося обновлено: Ноябрь 10, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ