В Торонто парень в костюме Человека-Паука задерживает грабителей


Марк Зилио не имеет сверхспособностей, как его прототип из комиксов и телеэкранов. Но это нисколько не мешает ему совершать героические поступки. Молодой человек задержал преступницу прямо у входа в магазин, который она ограбила, сообщает издание CTVnews.



Марк является обычным уличным артистом. Парень решил обзавестись костюмом Человека-Паука вовсе не для того, чтобы ловить преступников. Молодой человек просто хотел иметь креативный наряд во время празднования Хэллоуина. Но все вышло совсем не так, как он предполагал –неприятности сами нашли Марка.

Парень известный под псевдонимом Питер Паркур, как раз позировал для прохожих, когда из магазина выбежала женщина. Несмотря на то, что на входе ее ждал охранник, мужчине не удалось справиться с преступницей. Женщина выскользнула из его рук и продолжила убегать, однако на ее пути встал Марк.

Опешившая женщина даже не заметила, как в течении нескольких секунд Человек-Паук ее нейтрализовал, а еще через время она уже была руках охранников. Сотрудники магазина рассказали, что женщина купила костюм, но решила прихватить с собой еще несколько вещей, не заплатив за них.

При попытке ее остановить, преступница вела себя очень агрессивно. Сам новоявленный герой заверил, что он не собирается бросать заниматься костюмированными выступлениями ради карьеры супергероя. «Я никогда не хотел принимать участие в подобных вещах. Я не обучен бороться с враждебно настроенными преступниками», — рассказал Марк.

Магазин Sanjoy Kandu, в котором произошло ограбление, выразил отдельную благодарность молодому человеку. Марк на это в шутку ответил: «Типичный день в жизни Человека-Паука. С великой силой приходит большая ответственность».

Напомним, ранее Recensor рассказывал как мужчины в костюмах Бэтмена и Робина спасли человека.

В Торонто парень в костюме Человека-Паука задерживает грабителей обновлено: Ноябрь 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ