Новый швейцарский шоколад поможет женщинам перенести менструальные боли


Новый вид шоколада, созданный для женщин, испытывающих боли во время менструации, получил название «Женская Луна». В шоколаде содержится 17 горных трав из Швейцарии, которые помогают расслабить тело, сообщает издание The Local.



Плитка шоколада на 60% состоит из дорого сорта сухого какао. Создатели шоколада утверждают, что он обеспечивает травяное лечение, которое способно облегчить менструальные страдания. Новая сладость была создана компанией Chocolate with Love из Люцерна, которая занималась производством шоколада для лучших элитных отелей.

Директор компании Марк Виднер заявил, что специальная комбинация трав действительно является очень эффективной. Мужчина рассказал, что идея создать такой шоколад возникла у него три года назад после встречи с семьей, которая изготовляла травяной чай с аналогичным названием.

Виднер работал с травниками на протяжении нескольких месяцев, чтобы выяснить, как объединить травы и шоколад. «Женская Луна» описывается как «первый оздоровляющий шоколад для женщин». Подъем уровня серотонина, который улучшает настроение – лишь одна из немногих особенностей шоколада.

Основным его достоинством является то, что он действует по типу успокоительного. Виднер добавил, что шоколад будет не менее полезен и для мужчин. Стоимость шоколада составляет 12.50 швейцарских франков (816 рублей) за 100-граммовую плитку.

Новый швейцарский шоколад поможет женщинам перенести менструальные боли обновлено: Ноябрь 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ