В Китае прохожие объединились, чтобы вытащить мужчину, попавшего под микроавтобус


Свидетели происшествия не оставили попавшего в беду человека, а объединились, чтобы поднять фургон, который на него наехал. Данный инцидент произошел в Шанхае, крупнейшем городе по численности населения в Китае, сообщает издание Newsflare.



Происшествие было заснято на дорожные камеры видеонаблюдения в субботу. Событие также попало и на камеры прохожих, выложивших записи в социальные сети. Инцидент случился днем на одной из улиц Шанхая. Молодой человек, данные которого пока что не известны, ехал на мотороллере по городской трассе. Парень остановился на пешеходном переходе, чтобы подождать нужный цвет светофора и продолжить путь.

Однако его движение было прервано неожиданно возникшим белым микроавтобусом. Фургон был припаркован перпендикулярно пешеходному переходу. Похоже, что водитель не стал проверять, есть ли в этот момент кто-то на дороге, и сдал назад. Молодой человек даже не заметил, как оказался под колесами фургона вместе со своим мотороллером.

Тем временем, водитель фургона даже не собирался останавливать. Переехав парня задним колесом, он продолжил движение и чуть не переехал его повторно передним колесом. Кроме того, под колесами микроавтобуса чуть не оказался еще один мужчина, который в этот момент ехал на скутере и также остановился перед красным цветом светофора.

Всего через несколько минут к месту происшествия сбежались десятки прохожих, которые совместными усилиями подняли фургон, вытащили пострадавшего парня, и вызвали скорую помощь. Молодой человек был жив. Ожидается, что в больнице его поставят на ноги, несмотря на многочисленные переломы и внутренние травмы. Что касается водителя – его ждут уголовные разбирательства.

Следует отметить, что это уже не первый случай подобного рода в Китае. Ранее Recensor рассказывал о том, как группа китайцев спасла мужчину, попавшего под колеса автомобиля.

В Китае прохожие объединились, чтобы вытащить мужчину, попавшего под микроавтобус обновлено: Ноябрь 5, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ