Сбивший насмерть собаку, принадлежавшую маленьким детям, водитель скрылся с места преступления


Неизвестный человек сбил собаку прямо возле ее дома, после чего уехал, даже не затормозив. Инцидент произошел в Норрис Грин, Ливерпуль, Великобритания. Хозяева собаки обнаружили ее, когда она еще жива, но спасти ее не удалось, сообщает издание Liverpoolecho.


js104060508
Покойный спаниель по имени Оскар принадлежал семье Брекенов. Глава семьи Питер Брекен признался, что это событие ударило по всем членам семьи. Чтобы хоть как-то ответить убийце своей собаки, Питер установил рядом с местом ее смерти деревянный знак с надписью. На ней написано: «Для водителя, который убил нашу собаку, и даже не подумал остановиться! Надеюсь, вы хорошо спите по ночам!».

Знак находится во дворе прямо возле дороги так, что надпись очень сложно не заметить. Собака была сбита в 8.30 утра. Никто не видел, как и кто ее сбил. Когда пес была обнаружен, он лежал у обочины дороги. Оскар был еще жив, поэтому собака была срочно доставлена к ветеринару, но было уже поздно – ее травмы оказались несовместимыми с жизнью.

На момент смерти Оскару исполнилось всего 2,5 года. Питер надеется, что убийца их собаки обязательно заметит надпись, которую он установил. «Я надеюсь, что это уколет совесть тех, кто это совершил. Я никогда не забуду того, что здесь произошло», — заявил мужчина.

Тяжелее всего смерть собаки перенесли дети Питера. 12-летний Чарли и 11-летний Джоэль были очень близки с Оскаром. Как и любые другие дети они любили проводить много времени со своим питомцем. Питер признался, что больше всего его злит то, что водитель даже не остановился, чтобы проверить состояние Оскара.

«Оскар был чем-то большим, нежели обычное домашнее животное. Он был членом нашей семьи», — объяснил мужчина. По словам Питера, на месте собаки вполне мог оказаться ребенок, что возмущает его еще больше.
js104060502js104060505

Сбивший насмерть собаку, принадлежавшую маленьким детям, водитель скрылся с места преступления обновлено: Ноябрь 5, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ