Мужчина сделал девушке предложение с крокодилом в качестве свидетеля


Смотритель австралийского парка рептилий сделал своей девушке предложение довольно оригинальным способом. Прежде чем опуститься на одно колено и вручить своей девушке кольцо, Билли Коллетт предложил ей крокодила в качестве свидетеля, сообщает издание ABC News.



Событие случилось на территории австралийского парка рептилий в Новом Южном Уэльсе. Девушка Билли Шивон Оксли была сильно удивлена, когда ее парень захотел сделать свидетелем 14-футового крокодила по имени Элвис. Билли заранее все спланировал, пригласив свою девушку посмотреть на кормление крокодилов, чтобы неожиданно сделать предложение.

В этот момент крокодил Элвис находился всего в нескольких метрах от пары, но похоже рептилия не понимала, что происходит. В этот момент за пределами заграждения присутствовали десятки людей, которые также пришли посмотреть на кормление крокодила, но стали невольными свидетелями необычной сцены.

Билли рассказал, что он встретил Шивон три года назад. За это время мужчина понял, что она является девушкой его мечты, и он не может без нее жить. Билли опустился перед девушкой и сказал: «Шивон, я хочу провести остаток своей жизни с тобой. Ты выйдешь за меня замуж?», — после этих слов мужчина вручил ей кольцо.

Данный инцидент очень тронул других посетителей, которые заглушили ответ девушки громкими аплодисментами. Невозмутимым остался лишь крокодил, который все также безэмоционально продолжал смотреть на целующуюся и обнимающуюся пару. Под конец Билли признался, что было гораздо тяжелее, чем ежедневная кормежка крокодилов.

Мужчина сделал девушке предложение с крокодилом в качестве свидетеля обновлено: Ноябрь 5, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ