Больница требует родившую в машине женщину оплатить доставку в отделение


Женщина, родившая в машине, не доехав до больницы, обязана выплатить врачам крупную сумму денег за полноценную доставку в отделение. Инцидент произошел в городе Бока-Ратон, на юго-восточном побережье штата Флорида, сообщает издание News10.



Жительница Флориды Пола Д’Амор рассказала, что она совсем не ожидала подобного поворота событий. Во время схваток врачи не успели довести ее до областной больницы Бока-Ратон, поэтому ей пришлось рожать в пожарном переулке.

Голову ребенка перехватил муж девушки. Завершить работу помогла медсестра, выбежавшая из больницы, чтобы оказать помощь. У Полы родилась девочка, которую счастливые родители решили назвать Даниэлла.

Однако спустя 7 месяцев супруги столкнулись с неожиданными проблемами. Больница потребовала Д’Амор оплатить предоставленные услуги. В отправленном счете была указана сумма в размере 7 тысяч долларов. Данная сумма является стандартной при полном комплексе услуг, предоставляемой больницей.

Но врачи не смогли выполнить весь объем услуг, которые ожидала получить беременная девушка во время родов. Пола объяснила, что у нее имелась сумма на покрытие расходов в полном объёме, но она была уверена, что в больнице скорректируют ее, поскольку девушка не только не добралась до больницы, но и родила далеко от роддома.

Журналисты попытались связаться с больницей, чтобы обсудить этот вопрос. Но руководство медицинского учреждения отказалось давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Больница требует родившую в машине женщину оплатить доставку в отделение обновлено: Ноябрь 3, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ