Секс-роботы с детализированными гениталиями будут стоить более 10 тысяч фунтов


Новые секс-роботы с полнофункциональными гениталиями должны поступить в продажу уже в следующем году. Гиперреалистичные куклы для взрослых будут обладать функциями, которые ранее не встречались ни у одной секс-игрушки, сообщает издание Mirror.



Секс-роботы будут иметь встроенные нагреватели, которые смогут имитировать тепло человеческого тела, и датчики, реагирующие на прикосновение. Новые устройства поступят в продажу благодаря калифорнийской компании-производителю RealDoll. Автором технологии является Мэтт Мак Маллен.

«Моя цель создать робота, к которому люди будут испытывать привязанность не просто как к предмету, а как к чему-то живому, что можно любить», — объяснил свою идею Мэтт. «Я не сомневаюсь, что многие посчитают это жутким, но создание секс-роботов подобного рода будет иметь огромное значение».

Мэтт отметил, что человечество уже не раз сталкивалось с глобальными культурными изменениями в плане взаимоотношений после возникновения Интернета, мобильных устройств и социальных сетей. Поначалу это казалось невероятным и шокирующим, но теперь все вышеперечисленное является неотъемлемой частью нашей культуры.

«Следующий важный шаг будет заключаться в том, чтобы использовать наши технологии для создания возможности интимных свиданий с секс-роботом. Человек должен не только заниматься сексом с куклой-роботом, но также полюбить ее, как живого человека, и жениться на ней», — заключил Мэтт.

Напомним, ранее Recensor рассказывал о женщине, которая обратилась в суд с просьбой защитить ее от секс-игрушки.

Секс-роботы с детализированными гениталиями будут стоить более 10 тысяч фунтов обновлено: Ноябрь 2, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ