В Дейтоне женщина расстреляла банду клоунов-преступников


Жительница Дейтона, штат Огайо, стала жертвой нападения клоунов-грабителей в собственном доме. Однако она не только не растерялась, но и смогла дать преступникам отпор, заставив их пуститься в бегство, сообщает издание Wdtn.



Инцидент произошел после 9 часов вечера в доме по Харт-стрит в Дейтоне. Владелица дома занималась приготовлением пищи на кухне, когда в отражении своих очков заметила силуэт позади. Обернувшись, она увидела перед собой мужчину, стоявшего у задней двери. В руках у незнакомца была винтовка.

Лицо мужчины скрывала маска клоуна, а сам он был одет в черную рубашку с длинными рукавами, черные джинсы и черные перчатки. Задняя дверь была заперта, поэтому незнакомец приказал женщине ее отпереть. Вместо того, чтобы последовать требованиям, она бросилась в гостиную, из окон которой она увидела еще двух мужчина на переднем дворе.

У женщины имелся черный револьвер, которым она вооружилась, ожидая нападения грабителей. В этот момент преступники вбежали во двор. Один из них направил винтовку на женщину, пытаясь ее разоружить. В свою очередь хозяйка дома направила пистолет на клоуна, потребовав его бросить оружие.

Похоже, что преступники не ожидали такого отпора, но до последнего не верили в серьезность намерений жертвы. Ситуация разрешилась, когда женщина открыла огонь. Пуля попала в гараж, не задев неудачливых преступников, которые тут же бросились в бега. Информация о том, как развивались события, была взята из отчета полиции Дейтона.

Напомним, ранее Recensor рассказывал о том, как банды клоунов терроризируют водителей на дорогах США.

В Дейтоне женщина расстреляла банду клоунов-преступников обновлено: Октябрь 31, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ